188体育直播现场

365体育直播登录投资集团>>工程项目>>正文

重庆江北国际机场东航站区及第三跑道建设项目货运片区工程

2018/11/21 9:41:05  来源:365体育直播登录投资集团

 

      重庆华兴工程咨询有限公司自1991年成立以来,已拥有工程监理综合资质、设备监理甲级资质和城市园林绿化监理乙级资质、工程招标代理机构乙级资质、中央投资项目招标代理机构预备级资质,可以开展建设工程监理、设备监理、园林绿化监理、招标代理、建筑技术咨询相关的管理活动,并通过了质量、环境、职业健康安全管理三体系整合型认证。

       经过长期的熔炼,公司已提炼出“构筑智慧,为城市创造价值”的企业使命,并形成了以“追求卓越,止于至善,成为行业中具有公信力的名牌工程咨询公司”的企业愿景。

       迄今为止,公司已累计完成工程监理、设备监理、招标代理、造价咨询、项目管理等工程咨询项目2000余个,先后获得“中国建筑工程鲁班奖”、“国家优质工程银质奖”、全国市政金杯奖”、“全国先进监理企业”、“全国守合同重信用企业”“等众多奖项。

重庆江北国际机场东航站区及第三跑道建设项目货运片区工程_副本.jpg

江北国际机场东航站区及第三跑道

       重庆江北国际机场东航站区及第三跑道建设项目货运片区工程总建筑面积约14.5万平方米(包含:新建一级航空货运站约7万平方米、货运代理库房约4.5万平方米、货运配套办公用房约1.2万平方米、货运综合配套用房约1.8万平方米),室外环境道路及停车场约27万平方米。工程总造价约合人民币5.91亿元。


集团概况

365体育直播注册是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责365体育直播登录中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司